EN|RU|UK
 Политика Украины
  4064  59
Материалы по теме:

 ФСБ отпустила крымскую журналистку Наталью Кокорину после шестичасового допроса

Редактор "Центра журналистских расследований" Наталья Кокорина вместе со своим адвокатом Джемилем Темишевым вышла из здания крымского управления ФСБ, где ее допрашивали более шести часов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ОБСЕ осудили репрессии в отношении независимых СМИ в оккупированном Крыму

По информации издания, Кокорина сообщила на выходе, что ее допрашивали в качестве свидетеля по уголовному делу. Однако подробности пока не сообщаются.

Как сообщалось, в пятницу в Крыму сотрудники ФСБ России проводили обыски в квартирах журналистов информационного агентства "Центр журналистских расследований".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Климкин призвал освободить задержанную в Крыму журналистку: Россия как государство-оккупант должна остановиться в подавлении свободы слова

Так, в пятницу утром в Симферополе сотрудники ФСБ проводили обыск в квартире родителей редактора "Центра" Натальи Кокориной. Затем представители ФСБ вывели ее из дома, посадили в машину и увезли.

Кроме того, в пятницу утром сотрудники ФСБ провели обыск в квартире автора статей и бывшего редактора "Центра журналистских расследований" А.Андриевской. По словам отца журналистки, силовики предъявили решение Симферопольского суда.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ФСБ задержала крымскую журналистку Наталью Кокорину

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEZSUmRuUkRMekJaUkZGMmRFZENaazVETWpCWlVGSm5Ua001TUV4RVVYVTVRelF3V1VoU1ozUkROREJNY2xGelNIcFJkblJETmpCTWNsSm5PVU12TUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FdFVVVzlrUTFKbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх