EN|RU|UK
 Политика Украины
  3735  83

 Террористы продолжают грубо нарушать условия перемирия - боевики обстреляли наши позиции из 122-мм гаубиц, - пресс-центр АТО

В зоне проведения антитеррористической операции противник продолжает грубо нарушать Минские договоренности.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

В сводке отмечается: "Бандформирования наносят огневые удары по позициям украинских войск из 122-мм гаубиц и 120-мм минометов, которые в начале марта в двустороннем порядке должны быть отведены от линии боевого соприкосновения не менее чем на 25 километров".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Широкино обстреливают из танков с подконтрольных террористам территорий, - отчет ОБСЕ

В пресс-центре подчеркивают: "Так, сегодня, 13 марта, на Донецком направлении с 11.20 до 12.10 из 120-мм минометов незаконные вооруженные формирования обстреляли наш опорный пункт вблизи поселка Пески. С 11.30 и до полудня боевики вели артиллерийский огонь по Авдеевке. Кроме того, минометных ударов потерпели поселка Опытное и Николаевка".

"На Мариупольском направлении продолжается боевое противостояние наших войск с российско-террористическими группировками вблизи поселка Широкино. За день здесь враг 6 раз обстрелял позиции сил АТО из стрелкового оружия и гранатометов. В общем, с 6 утра и до 19 часов вечера враг 20 раз нарушил режим прекращения огня" - резюмируют в пресс-центре АТО.

Также читайте: Спикер АТО подтвердил, что среди террористов Донбасса 15-20% украинцев. Остальные - российские наемники

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх