EN|RU|UK
 Политика Украины
  18918  248

 Маккейн: Путин вполне может попытаться пойти на Одессу со стороны Приднестровья

По приказу президента Российской Федерации Владимира Путина военные РФ могут начать наступление на Одессу со стороны Молдовы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, такое мнение высказал сенатор-республиканец Джон Маккейн в интервью ТСН. По его словам, Путин уже получил восток Украины, поэтому вскоре можно ожидать дальнейшего наступления, в частности, на Мариуполь. "Если он думает, что это ему просто сойдет с рук и он не будет платить свою цену, то вполне может попытаться пойти на Одессу со стороны Молдовы. У него 1400 российских отрядов или как их, "миротворцев", в Приднестровье", - считает сенатор. Cенатор Маккейн также считает преступлением отказ Обамы дать Украине оружие.

Читайте: Амбиции Путина заключаются в восстановлении Российской империи, и полем битвы сейчас является Украина, - сенаторы США

Джон Маккейн считает, что США обязаны предоставить Украине оружие, поскольку только так можно восстановить доверие, утраченное к Америке из-за несоблюдения гарантий Будапештского меморандума. "Это преступление - не дать украинской армии оружие, которым они могли бы защитить себя. Это - часть истории позора и Соединенных Штатов, и президента США, который отказывается помочь людям, которые бьются за свои жизни", - заявил американский политик.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Маккейн подверг резкой критике позицию Штайнмайера по Украине: "Он не заслуживает доверия".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtOM01FeHlVWFYwUXpFd1RHNVJkbE00ZGpCS04xRjBUa014TUZsSVVtZGtRM2RtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх