EN|RU|UK
 За рубежом
  10083  190

 Российские правозащитники опасаются "вала стукачества" на территории РФ

По мнения российских правозащитников в настоящее время Россия скатывается в "советское прошлое".

Об этом в эфире радио "Говорит Москва" заявил председатель правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Госдуме РФ хотят заставить россиян любить СССР и Россию под угрозой ареста

Таким образом Орлов прокомментировал инициативу главы комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирины Яровой по выплате пенсий гражданам, сотрудничающим с сотрудниками правоохранительных органов на постоянной основе.

"Это не работа. Это человек добровольно стал стукачом. Как это можно регламентировать, - отметил правозащитник. - Не вызовет ли это желания, чтобы его включили в этот список, как можно больше давать информации проверенной и непроверенной. Некий вал стукачества это может вызвать и только засорять информацию, поступающую в спецслужбы".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В России самое интенсивное наступление на права человека со времен СССР, - Human Rights Watch

По словам Орлова, в настоящее время Россия скатывается в "советское прошлое".

VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1p6bEROakJNUkZKb09VTXhNRmxJVW1kMFEza3dURFU0TUZsRVVYTk9SMGt3VEdwUmREbERPR1pPUXk4d1dVUlJjMDVEZVRCTU4xRjBPVU4zTUZsdVVYVk9SME13VEROUmRVNUROakJNYURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RRWms1RGFEQkxTRkZ2WkVObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх