EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  11324  127

 Запад должен воспользоваться моментом и ввести новые санкции против России, - The Times

Чтобы заставить Российскую Федерацию изменить свою политику в отношении Украины, США и Европа должны ввести новые санкции на фоне и так растущего напряжения в Кремле.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом пишет The Times.

Редакция издания отмечает, Путин возобновил холодную войну между Западом и Россией. В Москве распространились слухи на тему здоровья и безопасности российского президента. Предположения, что один из его самых безжалостных приспешников может быть лишен руководства крупнейшей государственной нефтяной компанией страны, только добавляет чувства неопределенности.

"Эта чувство неопределенности вряд ли пройдет в ближайшее время", - говорится в статье. "Лихорадочное" политическое настроение в Москве является следствием войны, санкций, спада мировых цен на нефть и убийства российского оппозиционера Бориса Немцова.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Заморозка пенсионных накоплений россиян может быть продлена на 2016 год, - Центробанк РФ

"Совершенно очевидно, что за напряженностью стоит хрупкая структура власти в Кремле. Это напряжение, которым Запад без стеснения должен воспользоваться, как частью определенной стратегии для наказания российского царя 21-го века за его военные операции в Украине", - подчеркивает издание.

Западные правительства, у которых имеется информация о личном состоянии близких соратников Путина, должны распространить ее в интернете, среди простых россиян". Этот шаг нанес бы удар по пропаганде Кремля, считает автор.

США и Европа должны ввести новые санкции в отношении ближайшего окружения Путина, и заставить все же главу российского государства изменить свою политику в отношении Украины. "Россия сейчас гораздо богаче, чем она была в прошлом поколении, но ее экономика находится в свободном падении", - подчеркивает автор. Конечно, жаль, что это сказывается на обычных гражданах РФ. Но это единственный способ, с помощью которого они могут осуществить стремление к смене руководства. "Запад может помочь. Великобритания и ее помощники не должны отвлекаться от задачи заставить его заплатить за свою безрассудную авантюру в Европе", - резюмирует издание.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС продлил персональные санкции против российских чиновников и главарей террористов до 15 сентября

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх