EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  21346  205
Материалы по теме:

 "Работать-то нам невозможно": Созданная Россией СЭЗ оказалась недоступной для крымских предприятий

Предприятия аннексированного Россией Крыма не могут работать в рамках функционирования созданной РФ свободной экономической зоны и, соответственно, получать налоговые и другие преференции.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новости Крыма", по словам члена Общественной палаты полуострова Александра Баталина, презентация преимуществ СЭЗ никак не отразилась на реальной работе крымских предприятий. "Недавно нам достаточно картинно рассказали, насколько просто работать (в рамках СЭЗ), а потом прошли круглые столы, и выяснилось, что работать-то нам невозможно в этой экономической зоне. Крымские предприятия лишены возможности работать в силу тех законов, которые есть в РФ", - отметил Баталин.

В то же время он отметил, что льготами "крымской СЭЗ" пользуются компании из регионов РФ. "Для тех, кто приедет с материка, все выгодно", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кремлевские марионетки уже хотят присвоить Путину звание "почетного гражданина" оккупированного РФ Крыма

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEVoUmRVNURNekJNTTFGMFpFZENaazVEYURCTE0xRnNNM3BSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх