EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, Фоторепортаж
  21107  174
Материалы по теме:

 СБУ и МВД предотвратили теракт на трассе "Лисичанск-Артемовск". ФОТОрепортаж

Сегодня, 12 марта 2015 года в Луганской области оперативная группа СБУ совместно с милицией не допустила совершения теракта недалеко от важных объектов инфраструктуры региона - автодороги и железной дороги.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе СБУ.

В сообщении отмечается: "Правоохранители обнаружили на обочине трассы "Лисичанск-Артемовск" самодельное взрывное устройство направленного действия, замаскированное под огнетушитель.

Установлено, что боевики незаконного военизированного формирования "Призрак" заминировали местность перед освобождением Лисичанска украинскими военными. Они закопали самодельное взрывное устройство и замаскировали его.

Террористы начинили огнетушитель взрывчатым веществом и металлическими элементами для усиления поражающего эффекта, подсоединили к нему две гранаты и радиоэлектронное средство инициирования взрыва.

Обнаружен средство поражения обезврежено специалистами пиротехнической службы ГСЧС".

Смотрите также: СБУ задержала пособника террористов, который по заданию спецслужб РФ готовил теракты в Днепропетровске. ВИДЕО

теракт донбасс

теракт донбасс

теракт донбасс

теракт донбасс

Также читайте: Харьковские теракты готовят в российском Белгороде, - СБУ

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNZVRoMk1GbE1VWFJrUjBFd1RFUlJkWFJIUTJaT1EySXdUR3BTWjJSRE5EQlpabEZ6VGtNNU1GbElVWFZuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх