EN|RU|UK
 Курьезы, Фоторепортаж, За рубежом
  30175  200

 В России завели дело против генерала США: "Вдруг кто из бдительных граждан встретит уголовника на улице". ФОТО

Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении гражданина США Роберта Скейлза, который якобы призывал к убийству граждан РФ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт российского ведомства.

По данным российского следствия, выступая в эфире одного из телеканалов в марте 2015 года, отставной генерал американской армии Роберт Скейлз якобы призвал высшее политическое и военное руководство США, американских граждан к осуществлению военных операций на территории Украины и "убийству граждан Российской Федерации, а также русскоязычного населения".
россия сша генерал ск


Известный российский блогер Андрей Мальгин так прокомментировал это сообщение: "Следственному комитету тесно в отечественных рамках. В последнее время он вышел на международную арену. Что забавно, они еще и фотографию разыскиваемого преступника приложили к сообщению. Типа вот: WANTED. А вдруг кто из бдительных граждан встретит уголовника на улице. Надо бы еще какой-то тираж листовок с этой свирепой мордой оттиснуть и на столбах повесить на улицах и площадях Москвы. Народ должен откликнуться. Общими усилиями поймаем изувера".

Читайте на "Цензор.НЕТ": США переосмысливают позицию, что усиление Украины якобы спровоцирует большую агрессию РФ, - Чалый о предоставлении оружия

VEhrNGRrdzVRell3V1ZCU1owNUhUVEJNV0ZGME0zcFNaemxEZWpCTU4xRjFPVU1yTUV4TVVYWmtReXN3VEZWbk1FeFVVWFJrUXpjd1REVTRNRmxJVVhVNVF6RXdURlJTWjJSSFF6Qk1URkYxVGtNeFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRnZaRU52TUVwQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх