EN|RU|UK
 Политика Украины
  11125  134

 Россия и Путин не изменили своих планов по отношению к Украине. Но никто сдаваться не будет, - Яценюк

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк сомневается в успехе минских договоренностей, так как планы у руководства РФ относительно Украины остались прежними.

Об этом он заявил по завершению публичного отчета правительства Украины о 100 днях деятельности в Киеве в четверг в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мне очень хотелось бы верить в то, что минский процесс закончится позитивно. Оснований для такой веры у меня лично немного, поскольку считаю, что Россия и ее президент не изменили своих планов по отношению к Украине", - сказал премьер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина находится в состоянии войны с ядерным государством. Никто не верил, что наша армия сможет сдержать десятки тысяч террористов и военнослужащих РФ, - Яценюк

"Поэтому выбор стоит не просто между миром и войной, а выбор стоит между тем, бороться ли за нашу независимость или сдаться. Никто сдаваться не будет", - заявил А.Яценюк.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTjJNRmxpVVhSa1F6a3dXVGRSZFdrNGRqQk1SRkpuVGtNNE1FeHFVbW96ZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQkpUa05uTUV0U09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх