EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  28751  328

 До конца года Кабмин должен сделать три вещи, - Яценюк

zwty.r

Премьер-министр Арсений Яценюк считает, что до конца 2015 года Кабинет Министров должен обеспечить завершение бюджетной децентрализации.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом он сказал в ходе отчета правительства по 100 дням деятельности.

"Мы до конца года должны сделать несколько вещей: первое - завершить бюджетную децентрализацию. Это то, что мы в состоянии сделать. Второе - энергоэффективность и утепление домов, и третье - замена газовых котлов на любые другие энергоэффективные котлы", - заявил премьер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кредит МВФ поможет стабилизировать валютный курс, - Яценюк

Яценюк также поблагодарил вице-премьер-министра, министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадия Зубко за проделанную в этих направлениях работу.

Как сообщалось, в январе Кабмин выражал намерение направить своих членов в регионы, чтобы разъяснять местным властям, какие возможности перед ними откроются в связи c бюджетной децентрализацией.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjRNRmszVVhST1F6SXdURmhTWjI1NlVtcGtRemt3VEZoU1owNURlakJNV0ZKbmRFTTBNRXh5VVhOSWVsRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERBOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх