EN|RU|UK
 Политика Украины
  3142  77

 Переговоры о поставках Украине оружия продолжаются, - Бюро нацбезопасности Польши

Переговоры между Минобороны Польши и Украины о поставках оружия Украине продолжаются, однако конкретных решений еще нет.

Об этом сказал глава Бюро нацбезопасности Польши Станислав Козей в интервью агентству Reuters, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Такие переговоры ведутся, министерство национальной обороны часто принимает у себя представителей украинского министерства и экспертов", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Предоставление Украине только нелетального оружия не поможет покончить с войной на Донбассе, - конгрессмен США

"Идут интенсивные переговоры на разных уровнях, но решения будут приниматься только после того, как вопрос будет детально изучен обеими сторонами", - отметил Козей, добавив, что Польша рассматривает возможность продажи оружия, так и - в некоторых случаях - предоставление его бесплатно.

Напомним, ранее Станислав Козей заявил, что вооружение Украины - в интересах всего Евросоюза. "Мы вполне согласны с мнением, что чем сильнее украинская армия, тем выше шансы на деэскалацию конфликта", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Варшава может принять решение о предоставлении Украине летального оружия в ближайшие дни, - Генштаб ВС Польши

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1REt6QlpSRkpuT1VNeU1FeHFVWFJZZWxGdU9VTXJNRXgyVW1wT1Iwa3dURUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх