EN|RU|UK
 Происшествия
  3956  43

 Москаль о масштабном пожаре на Луганской ТЭС: Это не связано с боевыми действиями или диверсией

Вчера, 11 марта, около 22.00 на ДТЭК "Луганская теплоэлектростанция" в г.Счастье загорелась трансформаторная группа.

В результате происшествия произошла аварийная остановка двух работающих энергоблоков, из-за чего без электроэнергии осталась почти вся контролируемая Украиной территория Луганской области, остановились предприятия центрального тепло- и водоснабжения. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ночью на Луганской ТЭС произошел пожар

Как сообщается, масштабный пожар удалось полностью ликвидировать около 4 часов утра 12 марта. Причины возгорания выясняются, однако уже известно, что это не связано с боевыми действиями или диверсией. Сегодня в 6.30 утра оба энергоблока возобновили работу и работают в штатном режиме.

По состоянию на 8.00 Луганская область практически полностью обеспечена электроэнергией, заработали предприятия водоснабжения. Запуск центрального теплоснабжения начался в 9 утра.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXd2VVhaMFF6SXdURVJTWjBoNlVtcGtRemN3VEZoUmRYUkhRekJaUkZGMmRFZE9NRXd6VVhSa1IwRXdURkJSZFU1SFVHWk9RMmt3U3pOUmIxaDZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх