EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  14108  194

 Санкции против России пока не принесли ожидаемых результатов, поэтому давление на Москву может быть усилено, - США

Нынешние санкции против Российской Федерации пока не принесли желаемых результатов, поэтому продолжение политики дестабилизации ситуации в Украине может привести к расширению санкций против России.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, об этом во время пресс-конференции в Вашингтоне заявил представитель Белого дома Джош Эрнест.

"Нынешние санкции против России пока не принесли желаемых результатов, поэтому мы продолжаем наблюдать за действиями России относительно дестабилизации ситуации в Украине и невыполнении обязательств, взятых ею в ходе переговоров с украинской, немецкой и французской сторонами в Минске", - сказал представитель Белого дома.

"Мы и дальше обеспокоены поведением России на востоке Украины. Поэтому перспектива увеличения для России платы только растет", - сказал Эрнест.

Отметим, Европейский союз рассматривает возможность сохранения экономических санкций против России до декабря 2015 года. 11 марта несколько дипломатов из стран-членов ЕС на условиях анонимности заявили, что главы государств Евросоюза могут решить расширить действие ограничений до декабря, когда встретятся на саммите в Брюсселе 19 марта.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкции представляют для нефтяной отрасли России более серьезную угрозу, чем падение цен, - Fitch

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх