EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3949  94

 Украина, Молдова и Грузия договорились выработать единую позицию на саммите "Восточного партнерства"

Украина, Молдова и Грузия выработают единую позицию относительно итоговой Декларации, которая будет принята на Рижском саммите "Восточного партнерства", который пройдет 21-22 мая нынешнего года.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сообщили в Министерстве иностранных дел и европейской интеграции Молдовы по результатам состоявшейся в Тбилиси встречи представителей внешнеполитических ведомств трех стран.

"Заместители министров иностранных дел Молдовы, Грузии и Украины провели в Тбилиси трехстороннюю встречу, в рамках которой была выработана единая позиция сторон относительно итоговой Декларации Рижского саммита "Восточного партнерства", который пройдет 21-22 мая нынешнего года", - говорится в сообщении.

Представители сторон договорились также совместно работать над реализацией положений подписанного тремя государствами Соглашения об ассоциации и о Зоне свободной и всеобъемлющей торговли с Евросоюзом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за агрессивной политики России ЕС выделит 15 млрд евро на развитие "механизмов взаимодействия" с Арменией, Азербайджаном, Грузией и Украиной

VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURPREJNYWxKbmJucFJhM1JES3pCWlNGSm5kRU1yTUZsbVVYWmtReXN3VEZWbk1Fd3ZVWE5PUjBFd1dVeFJkbVJETVRCWlJGSm5aRWRETUV4TVVYWnVlbEZ1VGtOWk1FcFNPREJLVUZKblRrZEVNRXhtVVhWT1IxQm1Ua05qTUV3M1VYVTVRekF3VERkUmMzUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх