EN|RU|UK
 Политика Украины
  4336  73

 Марионетка Аксенов назвал заявления Нуланд о нарушениях прав человека в Крыму фантазиями: "Это близко к психическим отклонениям"

Самопровозглашенный "премьер-министр" Крыма Сергей Аксенов назвал заявления заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд о массовых нарушениях прав человека в аннексированным Крыму фантазиями, "близкими к психическим отклонениям".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на российский "Интерфакс".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Крым и восток Украины живут в "царстве террора", - Нуланд

"Я чужие фантазии, грезы и сны наяву не комментирую. Это близко к психическим отклонениям уже", - заявил Аксенов.

По его словам, Нуланд стоит лично приехать в Симферополь и посмотреть, как живут горожане. "Оценку "удовлетворительно", как минимум, крымской власти можно поставить", - заверил Аксенов, отметив, что проблемы полуострова связаны в первую очередь с переходным периодом.

Также читайте: В России самое интенсивное наступление на права человека со времен СССР, - Human Rights Watch

Как сообщалось ранее, 10 марта заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд , выступая в комитете сената США по международным отношениям, заявила, что Крым и части восточной Украины живут сегодня "в царстве террора".

VEhrdlVXdE9Rell3V1VoUmRHUkRPVEJNTjFGemJucFJibVJIUkRCTWRsRnpUa001TUV4UmRrdzVReTh3V1VSUmMwNURlVEJNUVdjd1dXWlJkR1JETnpCTU4xRnpkRU14TUV4eVVYTkllbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх