EN|RU|UK
 Политика Украины
  17293  73

 Террористы используют украинских заложников в брутальной форме на унизительных работах, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко рассказал премьер-министру Швеции Стефану Лёвену об использовании боевиками украинских заложников на унизительных работах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Я проинформировал, что украинских заложников используют в брутальной форме на унизительных работах, что полностью не соответствует никаким гуманитарным принципам. Эта информация будет донесена нашим партнерам", - заявил П.Порошенко на совместной с С.Лёвеном пресс-конференции в среду в Киеве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Швеция поддерживает Украину в вопросе ввода миротворцев на Донбасс, - Порошенко

По словам П.Порошенко, в ходе встречи обсуждались вопросы освобождения заложников.

Глава государства отметил, что на сегодняшний день значительная часть заложников в нарушение минских договоренностей все еще остается на оккупированной территории.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх