EN|RU|UK
 Происшествия
  7058  79

 Террористы "ЛНР" создали "спецкомиссию" по "удалению украинских телеканалов", - Тымчук

Террористы "ЛНР" создали специальную "информационную комиссию".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, в "ЛНР" образована специальная "информационная комиссия", перед которой поставлена задача мониторинга телеэфира на оккупированной территории на предмет наличия украинского телевещания.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "За кадром стояли автоматчики, но страха не было. Журналист вел себя, как следователь на допросе", - "киборг"-танкист Иван Шостак о своем интервью российским пропагандистам. ВИДЕО

"Целью деятельности "комиссии" является полное удаление украинских телеканалов (включая развлекательные) из сетки вещания на территории "ЛНР", - написал Тымчук.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UXlzd1RISlJkWFJIUkRCTUwxRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCSlRrTm5NRXRTT0RCTFRGRnJaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх