EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  4548  129

 США продолжают рассматривать возможность реализации плана тренировок Национальной гвардии Украины, - Пентагон

Помощник заместителя главы Пентагона по политическим вопросам Брайан Маккеон заявляет, что США продолжают рассматривать возможность реализации плана тренировки Национальной гвардии Украины.

Об этом он сказал во время сенатских слушаний в комитете по иностранным делам Сената по политике США в Украине, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пентагон опасается, что Россия выдерживает паузу перед еще большим наступлением на Донбассе

В частности, сенатор от Республиканской партии Боб Коркер поинтересовался у Маккеона о том, почему в марте не было начато запланированное обучение Национальной гвардии Украины.

В свою очередь Маккеон отметил, что "мы не принимали решений, и никогда не имели решения относительно окончательных сроков и масштабов для этого обучения... Мы говорили о реализации этих тренировок в этом месяце, но эти учения все еще находятся на стадии рассмотрения".

Таким образом, по словам Маккеона, он не может сейчас сказать, когда такие учения могут начаться.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские военные смогут обучаться в польских центрах, - глава Минобороны Польши

Ранее в СМИ сообщалось, что США отложили реализацию миссии по обучению Нацгвардии. Соответствующие обучения должны были начаться в марте 2015 года.

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRHUkRPVEJNTTFGMmFUTlJkamxIUVRCTU4xRjJUa2RNTUZscVVYVTVRekV3VEROUmRtUkhUREJNYTJjd1RISlJkblJET0RCTUwxRjFPVU14TUV4eVVtZFllbEYyZEVONE1GbFFVbWc1UXpFd1RETlJkVTVETVdaT1EyWXdURmhSZG1SSFF6Qk1SRkZ6T1VNck1Fd3hPREJLTTFGelRrZEhNRXhxVVhaMFF6a3dURVJSZFRsSFRUQk1NMUZ6VGtkUVNVNURlakJNVEZGelRrZEJNRXhVVVhWT1IxQm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх