EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  8095  304
Материалы по теме:

 Решение о продлении санкций против России будет принято Евросоюзом в июне, - Туск

Решение о продлении санкций в отношении Российской Федерации будет принято на саммите ЕС в июне.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом во вторник в Вашингтоне заявил председатель Европейского совета Дональд Туск.

Глава Евросовета находится в США с двухдневным визитом. На пресс-конференции в Вашингтоне Туск сказал, что Евросоюз не готов сегодня на ужесточение санкций против РФ, так как в Европе нет единой точки зрения.

"Мои усилия направлены на удерживание санкций. В Европе преобладает мнение, что решение о практическом продлении санкций должно быть принято в июне (на саммите ЕС. - Ред.). Это позиция нескольких государств. Некоторые страны считают, что это решение должно быть принято в марте", - сказал Туск.

Он также отметил, что в вопросе санкций против РФ "минимум, который удовлетворит также Вашингтон, это твердая позиция, которая предупреждает Россию, что санкции сохранятся в случае нарушения минских договоренностей и в случае, если они не будут реализовываться".

"Это я в состоянии реализовать на ближайшем заседании Евросовета, удастся ли что-то больше - увидим", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Запад не готов предоставить Украине оружие и надеется, что Россия прекратит агрессию, - Туск

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MweFNaemxIUWpCTWIzWk1PVWRDTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNUROR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4a09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTm9NRXRxVVd0QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх