EN|RU|UK
 Политика Украины
  22454  168

 Рано или поздно Украине потребуется защита от российских самолетов, - Елисеев

Представитель Украины при Европейском союзе Константин Елисеев уверен, что Украина вскоре будет иметь потребность защиты своего воздушного пространства от российской агрессии.

Об этом он заявил в интервью брюссельскому изданию Euractiv, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европейскую правду.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российская боевая авиация постоянно залетает на территорию Украины, - Гелетей

Посол прокомментировал запросы Украины в Евросоюз и стран ЕС относительно предоставления Киеву новейшего вооружения. "Мы призвали предоставить нам оборонительное летальное оружие... Сейчас мы работаем на двустороннем уровне (с Европейскими странами. - Ред.), чтобы получить оборонительное вооружение, способное остановить российскую агрессию".

В частности, Елисеев подчеркнул, что "Украина нуждается в более современных системах ПВО". "Рано или поздно потребность в таких системах ПВО появится", - отметил посол, добавив, что такие системы ПВО невозможно использовать в качестве наступательного оружия, они являются оборонительными по своей сути.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия выставит системы ПВО с дальними ракетами на границе с Украиной, Латвией, Эстонией и Финляндией

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzWkVNM01FeHFVbWRrUXpFd1RGaFJjMms0ZGpCTVJGRnpkRU0wTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FeE1VWFowUXlzd1dVUlNaemxETWpCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktMMUZyZEVObFprNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR1E0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх