EN|RU|UK
 Происшествия
  17958  74
Материалы по теме:

 Начальник управления Налоговой инспекции задержан на взятке в $8 тысяч, - ГПУ

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины задокументировали факт получения неправомерной выгоды начальником оперативного управления Государственной налоговой инспекции одной из областей Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в информации пресс-службы ГПУ.

"Указанное лицо задержали на месте совершения преступления, во время обыска автомобиля задержанного изъяты денежные средства в сумме 8 тыс. долл. США, полученные в качестве неправомерной выгоды за закрытие уголовного производства по факту уклонения от уплаты налогов предприятием агропромышленного комплекса", - говорится в сообщении.

Сейчас задержанному сообщили о подозрении в совершении тяжкого преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с одновременным определением размера залога в размере 188 тыс. грн, который в настоящее время не оплачен.

Как отмечается, задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Один из следователей ГПУ за взятку в $7 млн подготовил некачественные документы", - замгенпрокурора Сакварелидзе объяснил, почему сняли санкции с экс-министра экологии. ВИДЕО

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEYyWkVOM01FeDJVWFowUTNvd1REZFJjM1JEZHpCWk9UZ3dTbEJSYmpsRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх