EN|RU|UK
 Происшествия
  947  14

 Пятеро человек остаются в больницах Харькова после теракта 22 февраля, - горадминистрация

На лечении в больницах Харькова в настоящее время находятся пять пострадавших в результате теракта 22 февраля во время шествия по случаю годовщины победы Революции достоинства.

Об этом во вторник сообщила заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Как сообщается на официальном сайте Харьковского городского головы, горсовета и горисполкома, один из пострадавших находится в Харьковской городской клинической больнице скорой и неотложной медицинской помощи им.Мещанинова, его состояние удовлетворительное. Еще четверо - три бойца батальона "Харьков-1" и 16-летняя девушка - продолжают лечение в городской клинической больнице №17.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Харькове произошел взрыв во время мирного шествия, есть жертвы. ФОТО+ВИДЕО

Горбунова-Рубан также сообщила, что в больнице им. Мещанинова продолжают лечение двое пострадавших во время взрыва автомобиля 6 марта на Салтовке. По ее словам, пострадавший мужчина переведен в обычную палату, его состояние - средней тяжести. Состояние его жены медики оценивают как тяжелое, она по-прежнему находится в реанимации.

Как сообщалось, 22 февраля днем возле Дворца спорта в Харькове во время формирования колонны для проведения шествия по случаю годовщины победы Революции достоинства произошел взрыв. В результате теракта погибли два человека, были ранены 11 человек. Впоследствии двое умерли в больнице.

Смотрите также: "80% осколков приняла на себя "Газель", - организаторы взрыва в Харькове планировали убить сотни мирных людей. ВИДЕО

По факту взрыва в Единый реестр досудебных расследований внесена информация о возбуждении уголовного дела по ст.258 Уголовного кодекса Украины (теракт). Расследование поручено СБУ по подследственности.

6 марта днем в спальном районе Харькова взорвался автомобиль Volkswagen Transporter командира спецбатальона патрульной службы милиции "Слобожанщина" Андрея Янголенко, пострадали он и его жена Инна.

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1Wamd3U2t4UmREbEhRVEJaZGxGemFVUlJjMmxFVVhCa1EzY3dXVVJTYWs1RE5qQk1OMUZ6ZEVNeFRIazRka3c1UTNnd1REZFJkVGxIVFRCTU0xRjFUa2RITUV4Q09EQk1URkYwT1VkQk1GbDJVWE51ZWxKbmRFTXhNRmxFVVhOT1F6WXdXVW80TUVweVVYVk9RekV3VEVvNE1FbzNVWFJPUXpFd1dVaFNaMlJEZDJaT1Eyd3dURVJTWjA1SFRUQk1jbEYyZEVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх