EN|RU|UK
 Политика Украины
  9377  23

 В Луганской области арестовали судью-шпиона "ЛНР", - прокуратура

Прокуратура Луганской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении работника одного из районных судов области по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.258-3 УК Украины (создание террористической группы или террористической организации).

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы облпрокуратуры.

Сейчас указанному лицу сообщено о подозрении и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Установлено, что с целью содействия деятельности террористической организации "ЛНР", он осуществлял сбор информации о местах дислокации, количественного состава и вооружения сил, задействованных в проведении АТО, которые перемещались и дислоцировались в Беловодском и Станично-Луганском районах области.

Отметим, санкция ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

Смотрите также: СБУ задержала очередного россиянина, собиравшего информацию о перемещении украинских войск на Донбассе. ФОТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJaYWxGMk9VTTBNRXczVVhaa1EzY3dURm80TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх