EN|RU|UK
 Политика Украины
  6870  143

 Москаль уволил 48 руководителей лечебных учреждений Луганщины за переход на службу к боевикам "ЛНР"

Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль своим распоряжением уволили 48 руководителей областных лечебных учреждений из-за сотрудничества с самопровозглашенной "Луганской народной республикой".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Геннадия Москаля.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Мы в шоке! Помощь малоимущим поотменяли и гуманитарку никто не получал", - террористы заставляют жителей Луганщины работать за трудодни и еду. ВИДЕО

"Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации подписал распоряжение об увольнении руководителей областных лечебно-профилактических учреждений, которые в нарушение распоряжения Кабинета Украины не перерегистрировали свои учреждения на подконтрольной украинской власти территории, а пошли на службу к сепаратистам и незаконным вооруженным формированиям", - говорится в сообщении.

Освобождены от занимаемых должностей 48 руководителей Луганских областных учреждений, таких как областная клиническая больница; клиническая психоневрологическая больница; станция переливания крови; кожно-венерологический диспансер; противотуберкулезный диспансер и ряда других.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Формирования террористов на Луганщине все больше похожи на регулярную армию, - пресс-офицер сектора "А"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTWVsRjBaRU13TUV4cVVtaDBRelF3VEROUmMwaDZVbWM1UTNrd1REZFJkVGxIVFRCTU0xRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZ0T1VkRU1FeFFVWE5PUXprd1dXNVJkVTVET1RCTVFqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх