EN|RU|UK
 Политика Украины
  2015  58

 Гройсман анонсировал обновление ЦИК, Счетной палаты и Антимонопольного комитета: идет работа по подбору кандидатур

Верховная Рада в ближайшее время рассмотрит ряд кадровых вопросов относительно состава ЦИК, Счетной палаты и Антимонопольного комитета.

Проводится активная работа по подбору кандидатур для обновления состава Центральной избирательной комиссии, Антимонопольного комитета и Счетной палаты. Об этом на пресс-конференции сообщил Председатель ВР Владимир Гройсман, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Эта работа (обновление состава. - Ред.) ведется. И не только по ЦИК. Здесь вопрос и других органов власти, которых назначает украинский парламент. Здесь вопрос и Антимонопольного комитета, здесь вопрос и Счетной палаты", - сказал спикер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рада на следующей неделе снова рассмотрит вопрос запрета российских сериалов

По его словам, как только будут приняты согласованные решения по кандидатурам к указанным органам, решения по них сразу вынесут на рассмотрение народных депутатов.

"Что касается Высшего совета юстиции, то он будет сформирован, думаю, в ближайшее время в соответствии с законодательством", - сказал Гройсман.

Ранее Гройсман заявил: Никакой информации о переформатировании Кабмина у меня нет.

VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVd0MFEyZG1Ua050TUVwcVVXMXVlbEZ2WkVkSU1FeFlVbWQwUXprd1RFUlNhbmxFVVhZNVEzY3dUSFpSYzA1SFF6Qk1Ramd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxGMlRrTXJNRXd6VVhaMFF5OHdURGRSZFRsSFRUQk1NMUpwT1VNMVNVNUROakJNTjFGMlRrTTBNRmxNVVhSa1IwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх