EN|RU|UK
 Происшествия
  10255  74

 На оккупированный Донбасс из РФ заехало значительное количество сотрудников ФСБ для проведения "зачисток" в рядах боевиков, - СНБО

Российские спецслужбы пытаются взять под контроль все бандформирования на Донбассе.

Об этом заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге представитель штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"Кремлевские "кураторы" проводят инструктаж и тренируют наемников, готовя их к возобновлению боевых действий. В то же время, боевики отказываются выполнять указания московского руководства. Поэтому, по оперативной информации, на оккупированную территорию Донецкой области их РФ заехало значительное количество сотрудников ФСБ для проведения "зачисток" в рядах боевиков, которые не подчиняются НВФ "ДНР", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики активизировали обстрелы украинских позиций в зоне АТО, - СНБО. КАРТА

Также Лысенко отметил, что аналогичная ситуация складывается на оккупированной части Луганщины: "Российские "кураторы" НВФ "ЛНР" провели переговоры с главарем "казакобандитов", которые контролируют город Антрацит, в целях склонения его к вступлению в ряды бандформирования "Народная милиция ЛНР".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTFNGRnVaRU5TTUVvMU9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх