EN|RU|UK
 Политика Украины
  3192  59

 До разрешения кризиса в Украине еще очень далеко, - Штайнмайер

Украина нуждается в значительной поддержке, так как до завершения войны на Донбассе еще далеко.

Об этом сказал министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер во время визита в Болгарию, сообщает Reuters, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Дорога, которой мы идем - это первый шаг к тому, чтобы успокоить ситуацию, но все мы знаем, что мы еще очень далеки от решения этой проблемы", - сказал Штайнмайер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Токио будет согласовывать санкции против РФ вместе с членами G7 и принимать адекватные меры, - премьер Японии

"И я хочу еще раз подчеркнуть необходимость финансовой поддержки Украины, учитывая ее тяжелое экономическое положение", - добавил министр.

Напомним, по результатам первого дня неформальной встречи глав МИД министры решили, что ЕС готов расширить санкции в случае нарушения минских соглашений.

Ранее Штайнмайер заявил: Санкции или даже поставки оружия не станут панацеей для урегулирования конфликта в Украине.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtkRE1FeEVVWFZrUXprd1RIcFJjMDVETlRCTVdGSm5RemgyTUV3dlVYWjBRekF3VEZSUmRHUkhRVEJNWWxGMWRFTjNaazVEVkRCTVdGSm5Ua000TUV4RVVYWmtRelF3V1RrNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх