EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  6764  92

 Расчеты по выплате вознаграждений воинам за уничтоженную технику террористов и выполнение боевых задач сделаны. Ждем команду, - Генштаб

Расчеты по выплате награды военнослужащим за боевые задач и уничтожение техники боевиков проведены.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом заявил и.о. спикера Генштаба Владислав Селезнев.

"Эти расчеты в настоящее время сделаны, соответствующие начисления проведены, но в соответствии с той нормативной базой, которая действует на сегодняшний день, все выплаты осуществляются в текущем месяце до 20 числа, поэтому весь необходимый комплект документов для выплаты первых денежных вознаграждений за уничтоженную технику, за успешное выполнение задач - сделаны. Деньги в бюджете МО на эти цели есть, но мы ожидаем соответствующих решений и как только получим команду, эти деньги будут выплачены, причем с учетом того, что со стороны украинского сообщества очень большой интерес к выплатам таких серьезных вознаграждений за выполнение боевых задач", - заявил Селезнев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Минобороны назвали условия выплат дополнительных вознаграждений военнослужащим

Напомним, 1 февраля премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал постановление "Об особенностях денежного обеспечения военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава в особый период и во время проведения антитеррористических операций", которое устанавливает дополнительные выплаты военнослужащим за выполнение боевых задач и уничтожение боевой техники боевиков.

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmRqbEROekJNUkZKbmRFZE1aazVEZVRCTU4xRjBaRU01TUV3elVYWjBSMEl3VEhaU1p6bERNakJNUkZKcFpFTTBNRXhXT0RCS1VGRjBaRU01TUZscVVtZDBRM2N3VEVWbk1FcE1VVzlSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх