EN|RU|UK
 Происшествия
  835  14

 Сутки на Луганщине прошли преимущественно тихо: стреляли только на Бахмутке, - Москаль

На контролируемой Украиной территории Луганской области вчерашний день 9 марта и прошлая ночь прошли почти без обстрелов.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля, одиночные взрывы среди ночи раздавались только на автодороге Бахмутка вблизи 29 блокпоста.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Казачья банда террориста Дремова готовится отбивать атаки боевиков "ЛНР" на Стаханов и Антрацит, - СНБО

Кроме того, артиллерийские и минометные выстрелы слышались со стороны оккупированного боевиками Славяносербска, однако населенные пункты по эту сторону разграничения огня не пострадали.

Продолжается восстановление поврежденных коммуникаций в прифронтовых селах. В пригороде Золотого подали газ и теплоснабжение, сюда начинают возвращаться люди. В Новотошковке свет подключают по отдельным улицам, единственным селом без электроэнергии пока остается Троицкое Попаснянского района.

Смотрите также: Борцы за "русский мир и православие" разбомбили 8 храмов на Луганщине, - Москаль. ФОТО

В Станице Луганской, Счастье, Попасной, Нижнем, Светличном, Золотом, Горном работают все системы жизнеобеспечения, сюда также постепенно возвращаются местные жители, которые уехали в безопасные места во время обстрелов. В населенные пункты на контролируемой Украиной территории Луганщины сотрудники Укрпочты продолжают развозить пенсию за март.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх