EN|RU|UK
 Происшествия
  27897  103

 Почти сутки в районе Широкино шел бой: атака террористов отбита, восемь украинских воинов ранены (обновлено)

широкино

Боевики вчера весь день штурмовали позиции украинских военнослужащих под Мариуполем.

Об этом на брифинге сообщил и.о. спикера Генштаба Владислав Селезнев, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"На юге зоны АТО было неспокойно - за сутки зафиксированы два обстрела позиций украинских военнослужащих в районе населенного пункта Широкино, а в период с 9:30 до почти 1:00 ночи шел бой. Боевики силами до 30 военнослужащих при поддержке танка пытались атаковать наши позиции. Силы антитеррористической операции этот бой выдержали, атака отбита", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пророссийские боевики не допускают эвакуацию тел украинских воинов из Донецкого аэропорта в нарушение соглашений. ДОКУМЕНТ Генштаба Украины

По его словам, подразделения сил АТО, которые находятся в районе населенного пункта Широкино, продолжают сдерживать агрессию противника на определенных рубежах и участках.

Как передает издание 0629, по словам пресс-офицера сектора "М" Олега Сушинского, за время отражения атаки ранено 8 военнослужащих сил АТО.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVU1FeFlVWFprUjBrd1dVeFJjMDVEZUVsT1ExTXdTMFk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх