EN|RU|UK
 За рубежом
  20476  218
Материалы по теме:

 Санкции могли стать мотивом убийства Немцова, - российский оппозиционер Милов

Санкции западных стран против Российской Федерации могли стать для Кремля мотивом убийства оппозиционного политика Бориса Немцова.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, такое мнение высказал российский оппозиционер Владимир Милов.

"Они не рассчитывали, что санкции так сильно ударят по нашим крупным банкам, крупным компаниям, в целом по нашей возможности занимать деньги за рубежом. Поэтому то, что они очень злы на эти санкции и считают Немцова виновным в этом, было понятно несколько раньше. Поэтому мне кажется, что это очень вероятный мотив со стороны властей, особенно на фоне заявлений о возможности новых раундов санкций, которые на протяжении последнего времени делали многие западные лидеры", - подчеркнул Милов.

"Путин и его окружение, грубо говоря, попали на очень серьезные "бабки" из-за санкций. По моей информации, они давно считали Немцова персонально виновным в том, что санкции были введены именно в таком жестком формате", - отметил Милов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У Путина назвали "совпадением" награждение орденом Кадырова и убийство Немцова

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NqTlJkR1JET0RCWllsRjJkRU41VEhrdlVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх