EN|RU|UK
 Политика Украины
  8969  54

 Боевики перебрасывают артиллерию из-под Дебальцево к Бахмутке, - журналист Роман Бочкала

Журналист Роман Бочкала, ссылаясь на свои источники утверждает, что боевики перебрасывают свою артиллерию из Дебальцево в сторону Бахмутки.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Бочкала отметил: " По поводу активизации боевиков. Информация от доверенного источника.

"Батальон "Призрак" перекидывает свою артиллерию из Чернухино и Дебальцево в сторону Михайловки и Бахмутки. Камазы буксировали минометы, один из них был 2Б9 "Василёк". Было около 10 Камазов. На одном из них были украинские номера, но помечен российской маркировкой с кодом региона 03, а это Республика Бурятия. На еще одном Камазе был № в/ч 53035. За рулем были ополченцы, в том числе и местные. Вообще в Призрак начало активно приходить пополнение добровольцев с России, многие не имеют военного опыта, и сейчас их активно гоняют на стрельбищах".

Смотрите также: Террористы прячут от ОБСЕ российские танки в Луганске. ФОТОфакт

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEZoUmMyUkRkekJNZGxKcVRrZEhNRXhZVVhOMFIwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9RekF3V1ZCUmN6bERkMHg1T0haTU9VTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGs0TUVwUVVYWjBSMEV3VEhaUmRuUkRlVEJNY2xGelNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNU9EQktWRkYwWkVONE1FeEVVWFU1UjAwd1dXSlJkR1JEZVRCTU5EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх