EN|RU|UK
 Происшествия
  15449  162

 Бои в Широкино продолжаются: террористы используют 120-миллиметровые минометы и танки, - пресс-центр АТО

Грубо нарушая мирные договоренности, сегодня, 9 марта, с 9.30 утра на Мариупольском направлении вблизи поселка Широкино террористические группировки начали штурм позиций сил АТО.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре АТО, используя 120-мм минометы, танки, пехотные подразделения террористы боевыми действиями пытаются вытеснить наши подразделения с поселка Широкино.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы атаковали практически на всех фронтах, используя всевозможные виды вооружений, - пресс-центр АТО

Украинские военные находятся на своих позициях и все атаки врага успешно отбивают.

Бой продолжается до сих пор.

"Вооруженное противостояние в очередной раз подтверждает, что для некоторых бандформирований мирные договоренности имеют лишь формальный характер и боевики любой ценой пытаются разрушить шаткий мир в Донбассе", - подчеркнули в пресс-центре АТО.

Также читайте: Боевики атакуют Широкино, применяя минометы и стрелковое вооружение, - Штаб обороны Мариуполя

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх