EN|RU|UK
 Политика Украины
  3357  53

 Террористы при поддержке РФ восстанавливают боеспособность своих подразделений: на Донбассе активизировались ДРГ боевиков, - СНБО

Боевики восстанавливают боеспособность своих подразделений.

Об этом сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"Противник восстанавливает боеспособность своих подразделений, пытаясь изучать боевую обстановку и позиции украинских подразделений, проводит накопление оружия, боеприпасов и военной техники вдоль линии разграничения. Также, наблюдается активизация деятельности диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) боевиков, в том числе на Луганском и Донецком направлениях.Отряды НВФ оснащаются тепловизорами, средствами ночного видения и прицеливания, что позволяет им эффективно действовать в ночное время суток. Россия активно помогает своим наемникам, осуществляя поставки вооружений и боеприпасов по железной дороге", - рассказал Лысенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Формирования террористов на Луганщине все больше похожи на регулярную армию, - пресс-офицер сектора "А"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTJnd1NqTlJhMlJEWldaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх