EN|RU|UK
 Происшествия
  4711  8

 Боевики обстреляли позиции украинских войск в районе Троицкого и автодороги Бахмутка, - Москаль

За вчерашний день 8 марта и минувшую ночь на контролируемой территории Луганской области зафиксированы несколько обстрелов с применением минометов и гранатометов.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В течение ночи боевики обстреливали окрестности Троицкого (Попаснянский район), где расположены блокпосты украинских военнослужащих. Село осталось вне зоны поражения, никто из мирных жителей не пострадал.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Троицком артиллерия террористов повторно разрушила школу, - Москаль. ФОТОрепортаж

Неспокойно было и на автодороге Бахмутка вблизи Крымского и Новотошковки. Здесь периодически начинались обстрелы (судя по характерам взрывов, в том числе и из артиллерии), последний из которых длился с 6 до 8 утра сегодняшнего дня. Информации о пострадавших среди мирного населения и военных не поступало.

В остальных традиционно горячих точках Луганщины соблюдалась боевая тишина - обстрелов не было в Попасной, Счастье, Нижнем, Светличном, Горном, Золотом. В перечисленных пунктах работают все системы жизнеобеспечения. Идет восстановление энергоснабжения в Новотошковке.

Также читайте: Боевики в неформальных беседах говорят о наступлении на Станицу Луганскую, Счастье, а потом Лисичанск, - пресс-офицер АТО

Единственным населенным пунктом без электроэнергии на контролируемой Украиной Луганщине остается Троицкое. Восстановительные работы там продолжаются.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх