EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  57671  293

 В Барнауле похоронили уничтоженного на Донбассе российского танкиста Ивана Королькова. ФОТОрепортаж

В Барнауле с воинскими почестями похоронили танкиста, который якобы добровольно уехал убивать украинцев, за что получил государственную медаль Российской Федерации.

7 марта на Власихинском кладбище Барнаула в цинковом гробу был похоронен Иван Корольков, которого местное издание Алтапресс называет "ополченцем", передает Цензор.НЕТ.

армия танк рф оккупантыармия танк рф оккупантыармия танк рф оккупанты
Барнаулец Корольков уехал воевать на Донбасс еще в 2014 году. Он проходил срочную службу в Топчихе в танковых войсках в 2011-2012 годах, а потому знал, как обращаться с бронемашиной. В январе Иван погиб под Дебальцево.

армия танк рф оккупанты

"Наш земляк был награжден медалью "За отвагу" самопровозглашенных республик", - говорится в сообщении российского издания.

Из-за обстрелов его друзья две недели не могли забрать тело. 8 марта исполнилось 40 дней со дня его смерти.

Смотрите также: Российский наемник: "Да, мы хотели войну в Крыму - это война за то, что Украина - кусок России". ФОТОрепортаж

армия танк рф оккупанты

Интересная деталь - медаль, которую получил Корольков, на самом деле полностью соответствует государственной награде Российской Федерации, которую выдают военнослужащим, сотрудникам органов внутренних дел "за личное мужество и отвагу, проявленные при защите Отечества и государственных интересов" России.
Одноименная медаль ЛНР выглядит иначе:
армия танк рф оккупанты

Тем временем, Россия по-прежнему всех своих граждан, воюющих против Украины, на Донбассе называет "добровольцами", которые помогают "братскому народу".

Читайте также: В МИД РФ заявили, что не дадут ввести миротворцев ООН на восток Украины

армия танк рф оккупанты

Недавно российский журналист взял интервью у контрактников ВС РФ, которые принимали участие в штурме Дебальцево. Среди этих солдат были и буряты из Улан-Удэ, которых в шутку называют "донбасскими индейцами".
О прямом участии российских военных в конфликте на Донбассе также говорил полковник ФСБ Игорь Гиркин, который некогда командовал "ополчением".

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх