EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  7977  158

 Необходимо внимательно следить за Молдовой и Приднестровьем, поскольку неизвестно, что у Путина в голове, - Бридлав

За Молдовой и Приднестровьем необходимо следить "с широко открытыми глазами", поскольку эти территории могут стать следующей целью российской агрессии.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио.Свобода, такое предположение в интервью телеканалу "1+1" выразил главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, американский генерал Филипп Бридлав.

"Очень трудно определить, что именно у Путина в голове. Я думаю, есть четкие сигналы, что они пойдут туда, где есть русскоязычные сообщества. Молдова, Приднестровье - вот это места, за которыми нужно наблюдать с широко открытыми глазами", - отметил Бридлав.

В НАТО считают, что Россия представляет угрозу миру в странах Балтии. Впрочем, в случае нападения на них, в Альянсе обещают военную помощь. Что касается Украины, то в НАТО называют государство партнером, поскольку Украина участвовала в операциях НАТО по всему миру.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин создает в Крыму гигантскую военную базу. В ближайшие год-два там будет около 100 тысяч военных, - эксперт

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTlNNRmxFVVhWT1F6QXdUSFpSYzA1RGVVbE9RMnN3VEdwUmRUbEROREJNT0haTU9VTmtNRXBFVVc5MFEyVm1Ua05qTUV3M1VYVTVRekF3VERkUmMzUkRkMlpPUTJZd1dVUlJkVTVETURCTU0xRjBaRWRDTUZsTVVtZE9ReXN3VEV4U2FrNURNV1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх