EN|RU|UK
 Политика Украины
  10373  141

 Изменений в стратегических намерениях Путина по отношению к Украине не произошло, - МИД Великобритании

Никаких изменений в стратегических намерениях президента России Владимира Путина по отношению к Украине не произошло, несмотря на подписание Минского соглашения о прекращении огня.

Об этом сказал министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Reuters. "Наблюдается снижение уровня насилия, поскольку было подписано новое соглашение, но я не заметил, чтобы стратегические намерения Владимира Путина изменились. Сей час только вопрос о том, какие средства он использует для достижения этих целей", - сказал Хэммонд.

Смотрите: Британские истребители перехватили российские бомбардировщики. ВИДЕО

Ранее Хэммонд заявил, что Евросоюз должен быть готов к принятию очередных ограничительных мер в отношении Москвы в случае провала минских соглашений и ухудшения ситуации на востоке Украины.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Британия заблокировала покупку российскими миллиардерами нефтяных месторождений в Северном море.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVE1FeFlVWFU1UXpRd1RISlJkblJEZURCWlJGRjFUa2RETUV4RVVYWmtRelF3V1RrNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх