EN|RU|UK
 За рубежом
  84763  684
Материалы по теме:

 Подозреваемый в убийстве Немцова "сам подорвался на гранате", - кадыровские следователи

В Грозном местный житель, подозреваемый в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова, был блокирован в одной из квартир многоэтажного дома, бросил в полицейских гранату, а на второй подорвался сам.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на российский Интерфакс и правоохранительные органы республики. "Инцидент произошел вечером 7 марта. Житель Грозного, подозреваемый в убийстве, был блокирован в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина. В ответ на требования сдаться подозреваемый бросил в сторону полицейских ручную гранату. При этом от взрыва сам получил осколочное ранение и скончался на месте", - отмечается в сообщении.

Читайте: "Я уверена, что это было заказное убийство, совершенное при полной поддержке власти", - дочь Немцова

Позже стало известно, что мужчина бросил одну гранату в правоохранителей, а на второй подорвался себя сам. По информации источника, он подозревался в причастности к убийству политика Бориса Немцова. Личность вооруженного установлена, он проживал квартире, которую блокировали полицейские. Согласно сообщению, никто из сотрудников полиции и местных жителей не пострадал.

Смотрите: В марше памяти Бориса Немцова в Москве приняли участие более 50 тысяч человек. ФОТОрепортаж

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJibVJETVRCTWVsSm9kRU1yTUV4TVVYTkRPSFl3U2pOUmRHUkRPREJaWWxGMmRFTjVUSGt2VW1nNVF6RXdXV1pSZEdSRE9UQlpZbEpwTTNwUmNEbERNVEJaWmxGMlpFZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх