EN|RU|UK
 Политика Украины
  26170  196
Материалы по теме:

 "Я уверена, что это было заказное убийство, совершенное при полной поддержке власти", - дочь Немцова

Старшая дочь Бориса Немцова Жанна обвинила Кремль в причастности к гибели своего отца.

Как сообщает Deutsche Welle, об этом она заявила она в интервью немецкой газете Bild am Sonntag, опубликованном в воскресенье, 8 марта, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

"Я уверена, что это было заказное убийство", - сказала дочь убитого политика. Немцова убеждена, что "убийство было совершено при полной поддержке власти" и "что исполнители были уверены, что не будут наказаны".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Задержанный по подозрению в убийстве Немцова Заур Дадаев в 2010 году получил орден Мужества от Путина, - 5 канал

Одновременно дочь погибшего оппозиционера уверена, что преступление не будет раскрыто. "Кого-то накажут, но это будет не тот, кто действительно виновен", - подчеркнула она.

Кроме того, Жанна Немцова указала на серьезные последствия этого убийства для российской оппозиции. "Я больше не вижу оппозиционных политиков в России, оппозиция потеряла своего лидера", - уверена она.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJibVJETVRCTWVsSm9kRU1yTUV4TVVYTkRPSFl3U2pOUmRHUkRPREJaWWxGMmRFTjVUSGt2VW1jNVEzZ3dUR3BSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNcg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх