EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  8021  146

 Сестра Савченко: Надежда не может выйти из голодовки без помощи врачей

Народный депутат Украины, летчица Надежда Савченко без помощи врачей уже не может выйти из голодовки.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укрифнорм, об этом в интервью заявила сестра заключенной в России украинки Вера Савченко.

"Надя собиралась держаться до 40 килограммов. Но это невозможно. И я очень надеюсь, что врачи и сама она прекратят это. Потому что ресурс организма в дальнейшем уже нулевой", - сказала она.

По словам Веры Савченко, сестра пыталась пить бульон, но ее организм не воспринимает еду.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Защита Савченко просит приобщить к делу новые доказательства невиновности украинской летчицы

"Три дня подряд Надя чувствовала себя ужасно. У нее были рвота, судороги, боли в желудке. Чтобы это прекратить, она пила куриный бульон и собирается это делать в дальнейшем. Но понятно, что куриный бульон - это совсем не то, что надо в таком состоянии. Там нет углеводов. Впрочем, это то, что дали тюремные врачи", - отметила она.

Вера Савченко сообщила, что Надежда ожидает делегацию украинских врачей, которые должны ее осмотреть. Она отказывается от помощи немецких медиков, ведь считает, что после них к ней не допустят украинских. Кроме того, перед визитом врачей тюремные медики колют Савченко глюкозу, чтобы показатели были лучше. Правда, немецкие врачи сделали только УЗИ, а анализ крови еще не готов.
"Кровь покажет все", - убеждена сестра.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Кремле отказались раскрывать ответ Путина на письмо Порошенко о Савченко

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpPVU1yTUV4MlVYWjBRekF3VERkUmMzUkROakJNUWpnd1RFeFNaMDVEZHpCWlpsRjFTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх