EN|RU|UK
 Происшествия
  1770  55

 Интенсивность обстрелов уменьшилась. За день террористы обстреляли позиции сил АТО 18 раз, - штаб

В течение субботы, 7 марта, интенсивность обстрелов позиций украинских военнослужащих в зоне проведения Антитеррористической операции немного уменьшилась.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Как отмечают с штабе АТО, боевики уже длительное время концентрируют усилия на донецком направлении: "Здесь террористы девять раз обстреляли позиции сил АТО. Начиная с 5 утра, преступники нанесли пять огневых ударов из стрелкового оружия, гранатометов и зенитной установки по Авдеевке. Дважды был обстрелян из гранатометов и один раз с миномета Пески. А стрелковое оружие применили в направлении поселка Опытное".

На Мариупольском направлении бандформирования из стрелкового оружия, гранатометов и дважды минометов обстреляли Широкино. А около 16 часов преступники вели огонь по этому населенному пункту из танка.

На Артемовском направлении террористы из минометов обстреляли Луганское и дважды Лозовое.

На Луганщине незаконные вооруженные формирования вели огонь из стрелкового оружия в направлении позиций сил АТО вблизи Старого Айдара".

В целом, сегодня с 5 утра до 18 вечера зафиксировано 18 раз нарушений режима прекращения огня, отмечается в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вчера произошло 3 боевых столкновения между украинскими воинами и врагом, - спикер АТО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх