EN|RU|UK
 Политика Украины
  4836  164

 Введение новых санкций против РФ зависит от выполнения минских соглашений, - глава МИД Франции

Введение новых санкций в связи с ситуацией на Донбассе будет зависеть от выполнения Россией минских договоренностей.

Об этом заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Росбалт.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Австрия требует кардинального пересмотра европейской политики соседства, которая становится "пробой на прочность для таких стран, как Украина, Грузия и Молдова"

"Есть элементы деэскалации на местах, которым необходимо подтверждение", - сказал Фабиус на совместной пресс-конференции с госсекретарем США Джоном Керри в Париже.

При этом, по словам Фабиуса, введение новых санкций в связи с ситуацией в Украине будет зависеть от выполнения минских договоренностей. "Мы будем рассматривать возможность новых санкций в зависимости от выполнения минских соглашений", - сказал Фабиус.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Евросоюз реально оценивает агрессивность России, но все равно нужно стремиться к диалогу, - Могерини

Напомним, на днях еврокомиссар по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини заявила,, что Брюссель может усилить санкции в отношении Москвы. По ее словам, такой шаг может быть предпринят в случае ухудшения ситуации в Украине.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCTVZGRjFUa012TUV4MlVYWjBRemd3VEVSU1ozUkROREJaT1Rnd1dVaFJjMDVET1RCTWNsSm9kRU0wTUV4b09EQktXRkZ6ZEVkQk1FdzNVbWRrUXlzd1dUZFJkRE42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3UzBoUmNVNURVV1pPUTJzd1dVUlJjMDVET1RCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх