EN|RU|UK
 Политика Украины
  15047  296

 Террористы активно восстанавливают железную дорогу для поставок вооружения и боеприпасов, - спикер АТО

Нарушая режим прекращения огня, террористы не только периодически обстреливают позиции украинских военнослужащих, выполняющих боевые задачи в зоне проведения АТО, но и восстанавливают боеспособность собственных подразделений.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ.

"Основные усилия враг концентрирует на восстановлении боеспособности подразделений, перегруппировке сил и средств, усилении систем снабжения вооружения и боеприпасов на подконтрольных боевикам территориях", - отметил Лысенко, уточнив, что в первую очередь речь идет о железной дороге.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вчера произошло 3 боевых столкновения между украинскими воинами и врагом, - спикер АТО

Кроме этого Лысенко рассказал о том, что сегодня в Украину вторгся 18 так называемый "гуманитарный конвой" от РФ. Он подтвердил, что украинские пограничники осуществляли только визуальное наблюдение за перемещением российских грузовиков.





TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlRsSFREQlpTRkYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1REZFJkWFJETmpCWlVGRjJPVU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUaG5NRXRFVVhCSWVsRnZaRU5rTUVwSVVXNW5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх