EN|RU|UK
 Политика Украины
  19670  110

 Артиллерист ВСУ, капитан Артур Аминев: "Необходима реформа армии, реформа призыва. На вчера!"

"Мониторю комментарии по своим постам на Фейсбуке и некоторых форумах, выложивших мои зарисовки."

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке пишет артиллерист ВСУ, капитан Artur Aminew.

"1. Основная проблема алкоголизм. На самом деле, это проблема лишь для Минобороны, т.к. погранцы и Нацгвардия ее уже решили. Они отсеивают алкоголиков, отправляя их в армию, т.е. к нам. Генштаб, со своими планами увеличения армии до 250000 человек никак не может на это решиться, ибо упадут темпы мобилизации.
2. Пророссийские боты пробуют сместить акценты на алкоголизм среди артиллеристов - смотрите, дескать, кто расстреливает мирных жителей. В реальности, алкоголики, попадающие в действующие части, не становятся ни командирами орудий, ни наводчиками. Максимум - заряжающие. Никто не допустит к прицелу пьяного солдата.
В итоге, мы вбухиваем большие деньги в подготовку балласта, т.к. реально заряжающего можно подготовить за 15 минут, и для этого не нужна учебка.

Смотрите: История одного воина: Михаил Саенко, боец 25-го батальона "Киевская Русь" стал известен, случайно попав в объектив камеры во время похорон Чечетова. ВИДЕО

3. Мы не боремся с проблемой? Еще как боремся. За несколько месяцев наработаны определенные правила, с помощью которых мы учим людей. У нас есть офицеры советской закалки, у нас есть офицеры, работавшие в зонах. Есть АТОшники. Есть большой опыт воспитательской работы. Осталось его только обобщить.

4. Необходима реформа армии, реформа призыва. На вчера! Упущено много времени, неоправдано много. И это в условиях войны. Да, первые этапы мобилизации радовали обилием адекватных людей. Но так не могло продолжаться вечно. Оглядываться на опыт второй мировой мы не можем, из нацгвардии не получится заградотрядов.

Смотрите: Солдат ВСУ Андрей Грачев: "Пане президент, якщо ви не забудете слова "Я, мені, кум, сват", то в колі цих слів ви скоро і залишитесь". ВИДЕО

5. Минобороны отреагировало на общественный резонанс приостановкой всех отправок и выездом комиссий во все учебки. Посмотрим, что из этого получится.
6. Не сравнивайте меня с Загорцевым. У него талант, и опыт квн-щика. События, описанные Андреем Владимировичем, прошлые, и в половине выдуманные, а мои настоящие. К тому же, Загорцев - псевдоним. Пиши я под псевдонимом, кто бы мне поверил?", - пишет артиллерист.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх