EN|RU|UK
 Политика Украины
  39217  492

 Многолетняя соратница Добкина и Кернеса, Богословская, предупреждает, что их нужно изолировать, иначе в Харькове будет свой Майдан

Михаил Добкин и Геннадий Кернес должны быть изолированы от общества, и если этого не произойдет в ближайшее время – в Харькове состоится Майдан.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком, об этом в эфире "5 канала" заявила бывший народный депутат от Партии регионов Инна Богословская. "И Добкин, и Кернес должны быть изолированы от общества. Мы последними силами сдерживаем украинские патриотические силы от того, чтобы они с улицы не решили этот вопрос. Если власть в ближайшие две-три недели не решит этот вопрос - это решит улица и в Харькове будет свой Майдан, который поставит точку на этом беспределе", - отметила Богословская.

Смотрите: Кернес и Добкин должны сидеть в тюрьме, - Шкиряк. ВИДЕО

По ее мнению, в первую очередь, нужно прекратить полномочия областного и местного совета. "Я прошу парламент это принять", - сказала она. "Второе - Кернес и Добкин должны быть изолированы от общества, потому что они руководят всеми процессами. Третье - нам нужно рассмотрение введения специального режима в Харькове, закон относительно Донецкой и Луганской областей нужно распространять на Харьков и создавать там военно-гражданскую администрацию, иначе мы город и область можем не удержать", - считает Богословская.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что двое из задержанных по делу о взрыве в Харькове связаны с Кернесом.

VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkhRakJNZGxGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGs0TUVwVVVYWjBRM2d3VEhKUmRVNURPV1pPUTJFd1RGaFNaMDVET1RCTVdGSm5VemgyTUV0WVVYTk9SMEV3V1hwUmRYUkRLekJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх