EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  5981  46

 S&P снизило рейтинги крупных российских страховых компаний

Международное рейтинговое агентство S&P произвело рейтинговые действия в отношении четырех российских страховых компаний: Согаз, РЕСО-гарантия, Ингосстрах и СК Транснефть.

Об этом сообщается на сайте агентства, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Ведомости.

Агентство понизило долгосрочные кредитные рейтинги Согаза, СК Транснефть и Ингосстраха с ВВВ- до ВВ+, рейтинг РЕСО-гарантии был понижен с ВВ+ до ВВ. У Согаза, СК Транснефть и РЕСО-гарантии прогноз стабильный, у Ингосстраха - негативный.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Moody's понизило рейтинги 10 российских банков до "негативного"

Долгосрочный кредитный рейтинг контрагента СК ВТБ страхование был подтвержден на уровне BB+. S&P также подтвердило долгосрочные рейтинги Росгосстраха и его ключевой дочерней компании на уровне BB- с негативным прогнозом. Долгосрочный рейтинг страховщика Согласие был подтвержден на уровне BB- со стабильным прогнозом.

TUV0VVVYVk9Remt3VEVSUmRtUkhRakJNTjFGemRFTjNNRms0WnpCTWNsRnpUa2RETUV4RVVtZGtSME13V1VSUmRuUkhSVEJNUVdjd1RFbG5NRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1RE5FeDVPSFpNT1VNMk1GbEVVWFZPUXpNd1RHcFNaMWg2VW1kT1F6RXdURzVTWjNSRE5EQk1NMUZ6TTNwU1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsSm5aRWRETUZsRVVYTk9SMFl3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVIVGpCTWNsRjJkRU01TUV3M1VYWk9RelF3VEhKUmMwaDZVbWRPUjBRd1RFaFJkVGxIVFdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх