EN|RU|UK
 Политика Украины
  12044  164

 РФ разместила системы радиоразведки на границе с Харьковской областью, - нардеп

В ночь на 6 марта со стороны Российской Федерации вдоль линии границы с Харьковской областью были размещены мощные системы радиоразведки.

Об этом сообщил депутат от "Народного фронта", член комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Андрей Левус в эфире "5-го канала", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Левый Берег".

"Наблюдается развертывание определенных военных сил, соединений в Белгородской области вдоль границы с Украиной. В эту ночь уже были выставлены системы радиоразведки со стороны России", - сказал нардеп.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Диверсанты врага ведут активную разведку и пытаются проникнуть в тыл украинских войск, - Тымчук

Кроме того, по словам Левуса, там открылся лагерь по подготовке диверсионно-разведывательных групп, аналогичный ростовскому.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFE1UTNrd1RGaFJkRTVETmpCTVFqZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxZVVSUmIwNURhMlpPUTJRd1RFUlNaMDVES3pCTVZGRjJaRWRNTUV4clp6QlpWRkpuVGtNck1Fd3pVbWR1ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх