EN|RU|UK
 Политика Украины
  4961  143

 Полтавский облсовет созывает внеочередную сессию для признания "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями

Полтавский областной совет решил созвать внеочередную сессию 10 марта, одним из вопросов которой будет принятие обращения к Верховной Раде с призывом признать самопровозглашенные "Донецкую народную республику" и "Луганскую народную республику" террористическими организациями.

Распоряжение об этом подписал председатель облсовета Петр Ворона, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Украинские новости.

На сессии, в частности, рассмотрят заявление Полтавского облсовета по поддержке обращения Рады к Организации Объединенных Наций, Европейскому парламенту, Парламентской ассамблеи Совета Европы, Парламентской ассамблеи НАТО, парламентам государств мира о признании Российской Федерации государством-агрессором.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Харьковский облсовет не считает Россию агрессором: депутаты не захотели даже рассматривать этот вопрос

Также будут рассмотрены вопросы о назначении новых руководителей субъектов хозяйствования общей собственности территориальных общин области, отчеты об исполнении областного бюджета-2014 года и изменениях в показателях областного бюджета на 2015 год, о региональной программе "Территориальная оборона" на 2015 год и внесении изменений в другие областные программы социальной защиты и согласовании получения без проведения аукциона специального разрешения "Укргаздобыче" и другим компаниям на добычу углеводородов.

Также читайте: Горсовет Полтавы признал РФ агрессором, а "ДНР" и "ЛНР" - террористическими организациями

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVWFU1UjBJd1REZFJjM1JETVRCWlNqZ3dTaTlSZG5SRE56QlpURkZ6VGtONU1FeENPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх