EN|RU|UK
 Политика Украины
  5442  132

 Украинская сторона отвела системы огня "Ураган", а боевики 27 раз обстреляли наши позиции, - пресс-центр АТО

Сегодня, 6 марта, в полном соответствии с выполнением Минских договоренностей, украинская сторона начала очередной этап отвода артиллерийских систем.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В сообщении отмечается: "В частности, с боевых позиций по всей линии соприкосновения передислоцированы реактивные системы залпового огня "Ураган".

В то же время, с 5 утра и почти до 19 часов вечера противник 27 раз нарушал режим прекращения огня.

Так, на Донецком направлении из стрелкового оружия террористы обстреляли: трижды Опытное, дважды Пески и позиции сил АТО вблизи шахты Дутовка.

В то же время, по Опытному, Пескам, Авдеевке и Водяном бандформирования вели огонь из минометов и гранатометов. А около 11 дня боевики обстреляли Опытное с БМП".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Системы залпового огня "Ураган" передислоцированы с боевых позиций и готовы к транспортировке, - пресс-центр АТО. ФОТОрепортаж

"Не было тихо сегодня и на других направлениях. Вблизи Мариуполя преступники применили стрелковое оружие и гранатометы по Широкино. А поселки Орловское и Бердянское обстреляли из минометов.

На Луганском направлении из минометов и противотанковых управляемых ракет нанесли удар по Золотому.

Вблизи Дебальцево террористы из гранатомета били по Ленинскому, а из минометов и противотанковых управляемых ракет по Луганскому.

Сегодняшний день характеризуется и двумя боевыми столкновениями. В 5 утра пехота противника безуспешно атаковали позиции сил АТО вблизи шахты Дутовка. А около 15 дня бандформирования штурмовали опорный пункт на окраине Майорска" - отмечают в сообщении.

"Кроме того, в течение дня противник 4 раза использовал беспилотные летательные аппараты. В частности, над Раївкою вблизи Луганска и трижды в небе над населенным пунктом Гнутово, что на Мариупольском направлении, зафиксированы беспилотники" - резюмировали в АТО.

Смотрите также: РФ использует "отвод техники" для ротации своих сил. Войска с китайской границы перебрасывают к украинской, - Комахидзе. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх